Política de privacidad

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular de esta Website es JOSE LUIS CASTRILLÓN MARTÍNEZ, con domicilio en Cobas - Prior S/Nº, 15594 - Ferrol (A Coruña), con número de C.I.F.: 32633885-J Correo electrónico de contacto info@mariscogallego.com.

La información contenida en www.mariscogallego.com constituye un servicio de información de la comercialización de los diversos servicios que ofrece JOSE LUIS CASTRILLÓN MARTÍNEZ.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El acceso a nuestra tienda online o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de JOSE LUIS CASTRILLÓN MARTÍNEZ. No obstante, se comunica que, en el caso de que JOSE LUIS CASTRILLÓN MARTÍNEZ solicite datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los Datos Personales que se recogen en los formularios o documentos análogos de solicitud de información de JOSE LUIS CASTRILLÓN MARTÍNEZ serán objeto de tratamiento mixto y se incorporaran a los correspondientes ficheros, de los cuales la titularidad corresponde a JOSE LUIS CASTRILLÓN MARTÍNEZ.

La recogida y tratamiento mixto de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con JOSE LUIS CASTRILLÓN MARTÍNEZ, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que el usuario decida contratar.

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito, acompañado del documento oficial que acredite su identidad, dirigido a JOSE LUIS CASTRILLÓN MARTÍNEZ (CETÁREA DEPURADORA DE COBAS), a través de correo electrónico en la dirección arco@mariscogallego.com, indicando en la línea de Asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a  la siguiente dirección: Cobas - Prior S/Nº, 15594 - Ferrol (A Coruña).

JOSE LUIS CASTRILLÓN MARTÍNEZ ha tomado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Se adoptaran las medidas de índole técnicas y organizativas que persigan alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son: la confidencialidad, entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso al Sistema de Información por la solicitud de un usuario autorizado.